Nascondi InformazioniMostra informazioni

CASA DI CAMPAGNA IN VALPOLICELLA

Apparentemente nessun vincolo condiziona la libertà compositiva del progetto.
Ma allargando lo sguardo il rigore con cui la collina dell’intorno è segnata da terrazzamenti sostenuti da muri in pietra alternate da altrettante linee di pergole di vigna imbriglia la progettazione in una griglia che si protende come un’appendice nel’area di intervento.
Setti in pietra che si susseguono secondo una regola compositiva condizionata dalla struttura costituiscono le basi solide su cui posano le orditure principali delle travature in legno del tetto. La cellula abitativa posta su tre livelli risulta completamente intonacata.

Spicca il possente camino in sasso che con la sua verticalità fornisce al prospetto equilibrio.

  • Clients: Ethan Hunt